Так хочется с тобою быть

Татьяна Беляева 47
Так хочется с тобою быть,
Прижаться телом и душой.
И о разлуке позабыть.
Всегда, любимый, быть с тобой!

Тонуть в твоих глазах, улыбке,
В твоих руках как воск растаять...
Жизнь без тебя - это ошибка,
Тебя в ней очень не хватает!

Я без тебя лишь существую.
Мне снова жизнь необходима!
И как дышать мне, не пойму я,
Когда не рядом ты, любимый.