Пойду к обрывкам лета

Илья Александровъ
Дезориентирован в тебе, мне не знакома местность эта.
Риторика - твой друг, мой враг теперь!
Из строя вышел компас, пойду вперед к обрывкам лета.
Оставлю лишь дверей открытых скрип петель!