Профессия о которой мечтаю

Полковник Спецназа
Я жизненное призвание своё осознал,
Это профессия не учителя или врача...
Но если честно, ждать уже устал,
Когда предложат мне работу палача!


© Copyright: Савин Андрей Викторович
14.08.2016г.