Бесконечность

Александр Балуба
Там что-то есть и я чувствую кожей.
Даже без зрения слуха и света.
Угол падения,гулкое эхо,
Равен углу отражения где-то.
Бьет по мозгам бесконечности вакуум.
Словно бездонный колодец в пустыне.
Только подкожно всегда ощущаю...
Там за луной,что-то есть и поныне.