Рио де Жанейро

Василий Ярыкин
Рио де Жанейро. Полтора миллиона человек и все, поголовно, в белых штанах.
( О.Бендер).

Два четверостишья.

*   *   *

Олимпиада -праздник спорта( и денег).
Да и безделию аврал.
Здесь проверяют всех на допинг.
Нет.Только РУССКИХ. Я- соврал.

*   *   *

Я не был в Рио де Жанейро
И мне уж там не побывать.
Могу лишь мысленно "фанерой"
Над этим чудом пролетать.

08.2016.