Крадётся жёлтенькая осень

Виктор Антохи
Рябины.Гроздья побурели,
покрылись листья желтизной,
качают веточки - качели
и пахнет хвойною сосной.

Крадётся жёлтенькая осень,
добавив тёплые тона,
не перекрасить только сосен,
никак не сладится сама.

Ей ветры также не помогут,
пусть сколько надо ветки рвут,
завалят мишкину берлогу
и колдунов всех призовут.

Сосна стоит, как и стояла
и не меняется пейзаж.
Одна с ней шишечка упала
и опустел нелетний пляж.
 12.08.2016г.