Поднялся легкий ветерок...

Игорь Касьянов
Поднялся легкий ветерок и зыбь
Все море темной краской налилось
Зыбью море затянуло: не видно дна
Вот вдруг всё разом изменилось
Ветер исчез и зыбь пропала и,
стало видно дно морское,веселее стало...

Приплыли к берегу полупрозрачные медузы
На пляже появляться стал народ
И появлением своим спокойствие нарушил:
Заплывы, визг малышей на мелководье
Прыжки в воду пацанов: сальто-полный оборот...

И развлечений кутерьма: водные лыжи,скутера,
банан длиннющий, полеты с парашютом над гладью моря
Праздный народ пришел повеселиться вволю
Им нет забот, он в удовольствии, веселье:
Забыты все печали, горе...


Синь неба дальше к горизонту как-бы розовеет
Не навевает грусти и тоски
Их души налиты спокойствием, желанием любви
 и кажущееся счастье;рвётся как фонтан, наружу
Из глубины сердца - изнутри...