Медведи лапу не сосут

Станислав Прохоренко
Медведи лапу не сосут.
Они свой жир сжигают.
А кое-что и сберегут,
На старость оставляют.
И если жир не пропадёт
В инфляции разрухи,
Медведь и старенький живёт,
Под Солнцем грея ухи…