То ли сон, то ли явь

Александр Савин 2
То ли сон, то ли явь?
Не пойму я никак.
Через речку, да вплавь,
За спиною, рюкзак.

В рюкзаке, хлеба кус,
Ещё фляга, воды.
Хлеба чувствую вкус,
Не дождаться б беды.

Через речку, да вплавь,
Брод не стал я искать.
То ли сон? То ли явь?
Мне б беду не нагнать.

Говорят коль во сне,
Через речку плывешь.
То опасно вдвойне,
Знай, в беду попадёшь.

Переплыл речку я,
Посидел, отдохнул.
Точно, сон видел я,
С облегченьем вздохнул.