Первая любовь

Людмила Савченкова
Сердце тревожно забьётся в груди,
Если почувствует,где то ты рядом.
И от касания твоей лишь руки,
Или когда то любимого взгляда.

Я от любимого взгляда летала,
Не замечая плохого вокруг.
Боли такой никогда я не знала,
Лишь услыхала,что только ты друг.

Годы прошли и всё улетело,
Словно осенние ливни,дожди.
Боли,обиды в душе не осталось,
Нет уже в сердце моём той любви.

Только осталась одна в сердце память,
То,что пришлось мне любовь испытать.
Как я любила.о чём так мечтала.
Буду всю жизнь обо всём вспоминать.