Кто сказал

Огнич
Кто сказал, что Богом проклята Земля,
Тот Земли не чувствует и Бога,
Осиянна и освещена,
Мать Она, Богиня и Дорога.
 
Пустозвоном канет пустоцвет,
Ум без разума - программы наважденье,
Кто-то вдруг отбросит убежденье
И увидит, что вокруг рассвет.


Сердечность - наш компас земной,

Открыта дорога к Началу

И крылья растут за спиной,

И Небо подходит к причалу.