О чём нам с тобой говорить

Анна Лебедева 3
О чём нам с тобой говорить,
Завяли пустые надежды,
Порвалась непрочная нить,
Не будет уже так,как прежде.

По рельсам летает трамвай,
За ним облака,что есть мочи,
Скорее меня забывай,
Пусть радостью плещутся ночи.

Зачем вспоминать,что прошло,
Без прошлого проще живётся,
Но память,как будто назло,
Всё время тобою плюётся.