первая ночь восьмого мсяца

Волк Декаданса
первая ночь августа...!"""
 стараемся, Не подводить, Итоги...!*
 впереди осенЪ(*)"
 где происходит Основное Сражение предзимья....(**)
 все данные собраны(")
 ожидание спада жары плюс сорок..!"""
 откроет некие ворота..!!