Ниточка

Моя Гуленька
Нет! опять мой милый чуть ошибся!
Я от тощей, с косой, не бегу!
И мечтаю, чтоб радости сбыться,
И на этом и том берегу.

Просто, мало, с собой мне возиться,
Я привыкла, - работа, семья....
И, наверное трудно лишиться,
Где другое, - там жизнь не моя.....

Ты, - моя, - моей жизни ниточка,
Смоляная, с живой водой,
Мой Тигрёнок, мой сон безошибочный,
С топинамбурной прямотой.

Улыбаюсь. Целую. Спокойной ночи, Янас!