титрование

Надежда Малышкина
Выдуман день, пролетел, померещилось – снова март
Но в двери стучит почтальон - вам сентябрь прислал письмо
Кутаюсь в сны, как зимою в пуховый шарф,
Лето еще, а приснился горячий чай.
Лето еще, но в прогнозе уже дождит.
Знакомый старьевщик меняет зонты на грусть.
Я зажимаю в ладони блестящий лунный пятак,
Который кто-то подбросил в мое окно.
День улетел, как на нитке воздушный шар.
В календаре аншлаг , и листки танцуют на –бис.
В воздухе осень -
Ее осторожный шаг чувствую по утрам,
И читаю, как титры в кино