Знаю, верю, жду...

Наталья Сороко
Я знаю, что ждут меня  встречи,
Любовь, разговоры ночные,
И буду мечтать  каждый вечер
Как раньше, как будто впервые...

И словно мне снова семнадцать
Стучит моё сердце тревожно,
Лицо, покрываясь румянцем,
Расскажет всё всем осторожно...

Я верю, что  сбудется чудо, -
Волнующе чувство закружит,
Глаза заблестят изумрудом,
Забуду промозглые стужи

И солнце увижу в ненастье,
Как в детстве дождю буду рада,
И счастье вдруг скажет мне: «Здравствуй!»,

Признайся, душа, это правда?

Я жду, улыбаясь в надежде,
На берег ступая неслышно, -
Корабль в светло алой одежде
Появится вскоре как вспышка,

Мечты воплотит вдруг из сказки,
И скинет накидку печали,
Раскрасит всё в яркие краски,

Быть может...наверно...едва ли...

Иль всё же возможно такое?
Хоть осень уже у порога,
Но сердце не хочет покоя,
И верю в любовь я и в Бога....