О, Русь!

Владимир Быстров 3
Владимир В. Быстров

О,   Русь!
Земля,   что   шепчет    во   хмелю 
 простору   неба:
…  я   люблю…
О,   Русь, 
 люблю   тебя   за   твой   простор   и   небо, 
 что   просит   человеку   -   хлеба!

*

О   чём   поговорить?
-   Хочу   любить!


*

7516 лето
9.9.08.

*