После грозы...

Владимир Медведев 6
 
         Нас заманивает,шорох,
         Запах,цвет,движение губ,
         Так же тело,да и дело,
         То,что валится из рук.

         Так, накапливаем с вами,
         Электрический заряд,
         Жаль, что в цель,не попадаем,
         Мимо молнии летят...

         И уже,ничто не манит,
         Лишь грохочем целый день,
         Сила вся,ушла на ветер,
         Запорошила метель...

             14.08.2016 г.