Когда душа объята пустотой...

Сонэт 555
Когда душа объята пустотой
И все идет как будто бы не так.
Мне хочется немного стать другой
И победить мой самый сильный страх.

Ведь нет причин таких серьезных,
Способных пыл мой заглушить.
Остановить ведь невозможно,
Того, кто начал только жить.

Пускай за слабость принимают,
Мои поступки и слова.
Они совсем не понимают,
Что в этом сила есть моя.

И я иду, и я сражаюсь,
Сметая все как налету,
А в промежутках поражаюсь,
Как быстро я идти могу.