вокзал для двоих

Бро Васёк
Я помню, как осень взалкала
листву золотую с ветвей.
Я помню, как пел у вокзала
под реквием хмурых дождей.

Я помню, со мной по-соседству
ютилось под стук поездов
твоё одинокое сердце
и ждало весенних ветров.

Но мчались составы с надеждами
сквозь серые дни... И сама —
следы заметала их снежными
метелями — злая зима.

Я помню, когда ты уехала
в вагоне "Разлука-Мечта" —
в осколках осеннего зеркала
меня обняла пустота.