Я объехал всю планету...

Валентина Котик
Я объехал всю планету,
Где я только не бывал,
Путешествуя по свету.
Был я крепок и не стар.

Много странствуя по свету,
Очень важное узнал -
По ночам покоя нету,
Будь ты молод или стар.

Наломал я дров немало
И пробил немало стен.
Старость долго не сдавалась,
Я скорее сдался в плен.

Вот иду тепло одетый:
Сапоги,дубленка,шарф.
У меня здоровья нету,
Был я молод,стал я стар.

27.03.16.