Матушкин наказ

Надежда Ватова
              Матушкин наказ в памяти держу:
             "Меж добром и злом сбереги межу.
              Добрыми людьми окружи себя.
              Цену жизни знай, каждый час любя.
              Смыслом наполняй проживая день.
              Радуйся всему. Не ходи,как тень.
              То, что Бог пошлет, надо принимать.
              Помни, почитай и отца и мать.
              Возлюби людей, свет души храня".
              Господи! Прошу, сбереги меня!