Жёны никогда не догадаются!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «***» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2016/08/14/266

***   ***   ***

(Частушки!)

С водкой я в нормальных отношениях,
Точно так, Валера, с коньяком!
Поднимают быстро настроение!
С самогоном хорошо знаком!

Как приятно с дамою в компании,
И тайком от тёщи  и жены,
Выпить, заиграть потом - "Страдания",
Посреди весенней тишины!

Травка луговая нам периною,
Предлагает мягкую кровать!
Нас Любовь опять ласкает с Зиною!
Не стареет Зинка - в сорок пять!

Мы по бренной жизни, все - "развратники",
"Штирлицами", правда, надо быть!
Действовать толково, как Десантники:
Замаскировать - разврата прыть!

Жёны никогда не догадаются,
Если, "секс услуги - по уму"!
И "не сядут в лужи наши задницы"!
Дамы тоже, может быть, поймут!

Браво, Валера!
С ЮМОРОМ! УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.08.2016 08:38