посвящается А. К

Зинаида Иванова 1
Где память прячет  прошлое?
А в сердце!
В заветном потаённом уголке
Хранится всё, что прожито.
Отвлечься
Однажды ты захочешь вдалеке
Уйти от сумасшествия,
Разлуки
С любимой той, что много-много лет
Ждала Христа пришествия.
А руки
Глаза её закрыли... И букет
Холодных хризантем на имя в камне
Роза …
Но чтоб тебя не съела грусть-печаль,
Из сердца память вырвет,
Как занозу,
Твоё же прошлое.И выбросит,
Не жаль!