Пришёл Исус Христос на Землю

Светлана Процевитая
Пришёл   Иисус  Христос   на землю
Марией  -  маму   нарекли
К   ней   Ангелы   во сне   явились
И   радостную   новость принесли!
Она   в свой   срок  родила   сына
И  радовалась    за него
А  злая  свора  снарядила  -героя  своего
Иисус    отдался  бесам в  руки
И  говорил он   ,  что  ОН  -ЦАРЬ!
А фарисеи    обозлились ,готовили   ему  удар
Он   знал  заранее   что   будет
И  ОН   хотел    нести  тепло
Но    не   позволили   злодеи   сотворили  своё  зло
Не   хватит   сил   у них   сражаться
С   Могучим   , Огненным   Царём
И  будут    вслед    ему   смеяться
В    гиене   огненой   -огнём
Все   кто   убил  Христа-ПРОКЛЯТЫ
А   ОН  ВОСКРЕС –ОН   ПРОСТО  ЦАРЬ!
ОН    ВСЕМОГУЩИЙ  И  ЛЮБИМЫЙ
ИИСУС  ХРИСТОС   -НАШ  ГОСУДАРЬ!