Рассуждения о глупости и уме

Борис Рубцов
           Глупых больше, чем умных,
           То есть мир - весьма глуп?
           И в дискуссиях шумных
           Потерять можно зуб!

           Есть хорошие люди,
           Но не блещут умом,
           Осуждать их не будем -
           Их немало кругом!

           Доброта и сердечность
           От ума ли они?
           Чем сильна человечность?
           Ты поди, разбери...

           28.10.15г.