Все беды - от алкоголя...

Ванька Мокрый
Все беды - от алкоголя.
Откуда же алкоголь?
От глупости и от боли.
Но дальше продолжить позволь...
Откуда же боль и безумство?
Не сложный в запасе ответ:
Его порождает распутство
От слабости и от бед...