Дари радость миру

Флорида 2
Дары Вселенной многолики.
С душою чистой созидай.
И пусть подарки невелики,
Ты с радостью их принимай.

И сам ты научись дарить.
И научись быть благодарным.
От счастья будешь ты парить
И не останешься бездарным.

Дари ты радость,благо миру.
Ответит тем же он тебе.
На свет настрой ты свою лиру,
И жди ты перемен в судьбе.

Живи в гармонии с собой,
Живи в гармонии с Вселенной.
Ты обретёшь в душе покой,
И обретёшь ты вдохновенье.
                14-08-2016