Глаза

Юрий Зобнев
Голубые как небо я вижу глаза,
На которых повисли слезинки.
Сердце рвут на куски, как весною гроза,
Мне меняют ночные картинки.

Просушить эти слёзы хотел бы сейчас,
И убрать из души вам тревогу.
Оказаться бы рядом хотя бы на час.
Вот строку отправляю в дорогу.

Я надеюсь утешит она вас на миг,
И сотрёт на ресничках слезинки.
Чтобы сели за стол, написали вы стих,
Как нашлись в жизни две половинки.