Перспектива

Аль-Ру
Заиндевевшие
Высоковольтные провода —
От столба
К столбу
Уходящие в Никуда,
С нарастающим напряжением
Поют для тебя —
Лишившейся дара речи,
Пародируя перспективу
Невозможности
Нашей
Будущей
Встречи...

11.08.16
СПб