Душа простилась

Александр Алмазов 2
Она ушла, и сердце, разрывалось,
от боли ревности от огорчений.
Всё кончено! Тогда мне показалось.
Конец. Стучало в иступленьи.

А жизнь текла. Размеренно и ровно
и сердце, перестало кровоточить.
Была сначала, ненависть огромна,
но ненависти камень, проза жизни точит.

И вместо ненависти, жалость поселилась.
В моей душе, не знаю от чего!
Быть может потому, что с ней она простилась
и сердце с ней, простилось от того.