Овощные и фруктовые шпингалеты Кошки танцуют менуэ

Кис Кис
Резидент «Tragedy Club» Демис Короедос еще в детстве завел особые отношения со шпингалетами. Сколько не пытался понять, почему так вышло – не понимал. А потом и пытаться перестал – надоело самокопание: за каким оно надо, если на главные вопросы ты уже знаешь ответы?
        Где бы резидент не жил, куда бы не приезжал и с кем бы не уединялся на съемных квартирах – везде и всегда тщательно контролировал качество шпингалетов. Не говоря уж об их наличии. Стремные замочные скважины, как правило, напоминающие лишивших самих себя невинности продавщиц, казались чуваку бездушной ошибкой природы. Вот славная милая защелка – совсем другое тесто.
        Поэтому когда пришел момент менять шпингалет на двери от собственной комнаты, Демис подошел к делу максимально ответственно. Впрочем, с первым проектом он откровенно тупанул: шпингалет из горохового стручка – идея, превосходящая по степени примитивности и бессмысленности даже группу «Руки Вверх».
        А вот из манго вышла очень занятная конструкция. И работала до тех пор, пока кто-то резко не открыл дверь. Сокрытая во фруктовых недрах кость полетела Демису прямо в балду. Выкрикнув на манер мата слово «Цой!», Короедос принялся мастерить новый вариант. На этот раз – из хрена. «Хрен теперь кто ко мне войдет», – решил Демис.
        Все шло неплохо до того момента, как под галлюцинациями, вызванными прослушиванием группы «Coil», резидент лизнул дверь. И стал истошно выкрикивать слово «Цой!» со скоростью швейной машинки.
         Пришлось пойти в магазин и купить у продавщицы, явно лишившей невинности саму себя, обычный металлический шпингалет за 70 рублей. Живет теперь Кородоес и горя не знает: хочешь – лижи дверь, хочешь – слушай «Coil». И хрен кто войдет!