Конилингусы, минет...

Тамара Крячко
Конилингусы, минет,
Шлемы полисменов...
Ничего святого нет
В мире современном.
Смертный страх от новостей
Заедаю жвачкой.
Зависть- двигатель страстей.
Лень- колёса тачки.
у работы- дурачок.
У купца- гаманчик.
У соседа- гамачок.
У меня - стаканчик.
С потолка даётся власть,
Залы власти, кухня.
Если чуточку не красть,
С голоду опухнешь.
Я сижу во всей красе,
На столе- чай, ноги...
Если я не лучше всех,
Точно лучше многих.
За комодом карабин,
Тесачок, за шкафцем...
Невозможно полюбить
Пса- христопродавца.
Миром правит сатана,
Рушит Божьи планы...
Да , прилепится жена
К мужнину карману.