И хороших, и добрых обстоятельств стечение..

Сандра Бест
Я рисую судьбу,на палитре лишь звездные краски,
И оттенки красивы,и мысли настолько мудры,
Здесь все искренне,не принимаются маски,
Только нежно-красивые и дорогие мечты..

Только любящих глаз, изумрудов свечение,
Только стук ,ошалевших от счастья, сердец,
И хороших,и добрых обстоятельств стечение,
Ощущения сбывшихся мечт,наконец..

И желание лететь только вместе над морем,
И шуршанием крыл упиваться вдвоем,
Даже ветер бродяга нам будет покорен,
Ну,а мы в сотый раз нашу песню споем..

О стремлениях к любви несмотря ни на то,ни на это,
О терпении душ,ждущих счастье свое,
Я так долго тебя называла любимым поэтом,
Отдавая по капле тебе вдохновение мое..

Бриз морской нам обдует горячие лица,
Вровень с чайками будем лететь над волной,
И пускай, это мало кому может сниться,
Это будет лишь наша дорога домой..
экспромт