Коридоры времени...

Владимир Константинов 6
               

Не проснуться, хоть глаза открыты…  Тополя голосят на ветру
Толи осень, - небеса размыты, толи дни, в которых я живу…

Странное кино, немые звуки… - Всё и так понятно наперёд
Ни тебе ни смерти, ни разлуки, если только память нам не врёт!

Странное кино, как наважденье – дух полыни, ветерок с реки
Где-то снег и первый день рожденья, - ненароком, или вопреки…

Серебра живое задыханье, белых лун мистическая дрожь!
Ожиданье сбывшихся желаний в тихом сне сиреневых порош…
                2016.                14.08.
                Остров Крым . / места ни столь отдалённые…/