Когда двенадцатого нет придумай его сам

Станислав Прохоренко
Когда двенадцатого нет,
Придумай его сам
И он придёт во цвете лет
И точно по часам.
Он не заставит долго ждать,
Потушит фонари
И станет людям зажигать
Дыхание зари…