Лето, милое..

Марина Моисеенко
Лето кончилось с этим днём,
С грустью думать мы будем о нём,
Лето звёздное с нами прощается,
Алой зоренькой в речке купается!

Вот ушли они дни красивые,
Дни,когда были мы счастливые,
Осень жёлтая вновь наступает,
Дождь с листвой нам в лицо швыряет!

Утро встретит туманом колючим,
Снова дождик заплачет горюче,
Скоро в парках листва загорится,
И летит журавлей вереница!

Вот и кончилось наше лето,
Соловьиная песня допета,
Осень жёлтый платок набросив,
Увела нас с любимых просек!

Лето милое,до свидания,
Очень грустны минуты прощания,
Знаю,скоро вернёшься вновь,
Ты бессмертное,как и любовь..!