Огонь-Батюшко

Лада Сварожич
Огонь-Батюшко
Огонь Светлый  царь
Ты  сожги вокруг  меня
Все ненужное  нехорошее





Огонь Батюшко  Сварогович
Сожги немощь вокруг Русичей
Всё ненужное, нехорошее
Опали мощью  великой вокруг нас
Мы  собралися  во  Сварожий Круг
Чтоб сберечь  свой  Род  на единый Круг
РОда  Славного Славянского Заветы