Она сидела на коленях...

Валерий Гурков
***
Она сидела на коленях и целовала меня в губы.
Не знаю! Может быть и не был люб ей.
Я не спросил её от лени. Кружились птицы, облака,
Вокруг качели и кусты. Я ведь любил её тогда,
Да и теперь… Но сожжены не мной мосты.