Ни о чём

Ева Феникс
Первоначальна тишина -
ни слов, ни мыслей, ни иллюзий...
Купить билет на море Музе
и дать душе коснуться дна,
уволить пару миражей,
испить обид коньяк до донца,
и целовать глазами солнце,
и улыбаться до ушей.
Вдыхать цветочный аромат
и ни о чём не сожалея,
отдать без слов всё, что имею
за твой глубокий, нежный взгляд.