Ты не забываешь

Бошку Иван
Ты не забываешь наши часы
То время, когда провели я и ты
Где время остановилось на миг
А я для тебя сочинил стих

Время не подвластно для любви
Эти чувства прямо у нас в крови
Любимой тебя в мире нет никого
Кроме тебя мне не нужен никто