Воспоминание про Хорватию

Антон Ткаченко-Абдразяков
Солнышко вышло со мной заиграло.
Бухта Лапад опять пред глазами.
Горы большие,сосны и море.
Как же чудесно там было с тобою.
Помню веранду,где кушали мы.
И как прекрасны осенние дни.
 Милый Дубровник,старый град.
Замок,Страдун,и много яхт.
Площадь,где рынок была суетлива,
Ягоды сладки,волны игривы.
Дождики были порою сильны,
Реки воды,водопадом текли.
Помнишь на Петку вдвоем поднимались,
Воздухом чистым мы наслаждались.
Вот и такой получился рассказ,
Что про Хорватию вспомнил сейчас.