Возродится!

Михаил Кацовский
Моя любимая Россия!
Украйна - сердцу милый край!
Израиль - души дорогие!
Германия, я твой, ты знай!..
   Что нам делить под небесами?
   Единый Бог! Одна Земля!
   Только от нас зависит с вами
   Второй Приход Спасителя!
Долой все догмы и границы!
Любовь - Спасенье и Завет!
В Любви Рай Божий Возродится
И воссияет Счастья Свет!