Он нежным был...

Людмила Корнильева-Шичалина
                В. А.             

Он нежным был!
                Она его любила.
      
          И как-то вдруг
                его спросила:
         
       - "Ты любишь ли меня?.."
             
И он ответил,
             не шутя:
             
       "Не более, -
                чем ты меня!!"

            Его признание -
                поразило!
    
Она ответить
            не смогла.

                И очень часто
                вспоминала
      
        потом!..
               его слова.