Песня День с тобою

Ильдар Абдрахманов
Песня "День с тобою".

День с тобою,день со мною,
Взгляд горит,глаза зовут.
Гуляю я с тобой под луною,
Мечты неземные нас ждут.
Мечты неземные нас ждут.

Мечты влекут нас за собой,
В мир грёз,там мы танцуем,
Теряю покой,тихий покой,
Мы счастье в небе рисуем.
Мы счастье в небе рисуем.

Мечты нас незаметно закружили,
Нас ангелы позвали в путь,
Миг блаженства мы пережили,
Ты нашу встречу не забудь.
Ты нашу встречу не забудь.

14.08.2016 год.