Приказ цыганки молодой

Лариса Чефанова
Стоит цыганка молодая,
Перед калекой синеоким.
И чётко дело своё знает,
Умом владея недалёким.

Она протягивает руку
И говорит ему:- давай !
Давай скорее деньги, с-ка!
Ты, ждать меня не заставляй.

И он покорно исполняет
Приказ, цыганки молодой.
Ей в руки деньки отправляет,
Безногий и совсем седой.

Ему за это - водки чарку,
Цыганка вечером нальёт.
Накажет Бог её, - овчарку,
За бизнес, что она ведёт.