Не всерьёз

Дария Ким
Я один шел аллеями серыми
Пересек я кустики роз
Я один наслаждался премьерами
И с красивыми девками рос.

Я любил целоваться с водами,
Что беспечны, но так мне родны,
Я любил любоваться природою,
Да настолько, что ей пойман был.

Чары эти настолько пленительны,
Что посмотришь - аж зависть берет,
Я настолько хотел быть стеснительным,
Что от зависти лопнул вперед.

Мне хотелось идти дубравами,
Чтобы ветер мне прямо в лицо,
Я хотел подружиться с аравами,
Для которых все счастье - винцо.

Я любил целоваться с ивами
И кустами блещущих трав,
Я мечтал быть альтернативою
Людей, не ищущих нрав.


Я мечтал ни о чем не думать,
Вечерами сидеть у стола,
Я хотел было вещи все сунуть
В чемодан и уехать сполна.

Но обманывал я себя долго,
Так что мыслей моих набралось
Много-много и так превосходно,
Я обманывал, но не всерьез.