Ломтик авокадо

Татьяна Абрамова 5
Перепоём мы солнечный апрель
Из лета жаркого
Про юность и про младость.
Запомню я, как суетен был день...
Вечерний звон...
С небес -  весны прохлада...
Солнцеворотами -  за серый воротник,
Не навсегда, как ломтик авокадо,
В тоске по юности услышу этот миг,
И жаркий полдень...И весны прохлада...