И не скажешь лучше!

Сергей Цюрко Гандхарва
«Харе Кришна!» - и не скажешь лучше,
Если хочется признаться честно,
Что мой Бог любимый – Солнца лучик,
И петь киртан об этом уместно.

Но не просто петь, а стремиться
Разбудить весь Мир спящий Песней,
Чтобы Бог влетел ко всем вещей птицей –
Внутрь домов и внутрь Сердец – вещей птицей,
И чтоб стала жизнь волшебней, чудесней!
Нужно петь
И всей Душою
Стремиться!

Нам
Петь киртан
Об этом
Уместно:
Ведь наш Бог любимый –
Солнца лучик!
Говорим мы всем открыто и честно:
«Харе Кришна!» 
И не скажешь
Лучше!