Волшебство

Анторин
Где ночь растает, день наступит...
Добро и зло в одном лице...
Идёт по миру не красуясь...
Волшебник в порванном плаще...

Идёт натужно, ног не чуя...
Он в жизни много сотворил...
Бывал в бою и видел чудо...
Но он устал уже идти...

Мечтает всё вернуть на место...
Прийти в тот дом, который покидал...
И посмотреть в глаза невесте...
Ведь от неё он убежал...

-Обед исполнен, надо торопиться...
Шаги его чуть ускоряют темп...
А за плечами, там в мешке храниться...
Та подать что он обещал лишь ей...

Его сразил в бою жестоком...
С драконом трудно воевать...
И даже если чародей от бога...
Не факт что выйдет победитель маг...

Судьба чертовка, улыбнулась....
Дракона маг наш одолел...
И всё бы хорошо тут обернулось....
Но двадцать лет прошло уже...

На месте той великой битвы...
Оставил он своё письмо....
-Бывавший тут запомни ныне...
На свете есть всё Волшебство...